• Новости Компании

02.02.2017

В 2016 году Группа Компаний «Лидер Групп» ввела в эксплуатацию
более четверти миллиона кв.м. жилья

В ГК «Лидер Групп» подвели итоги работы за 2016 г. В Московском и Северо-Западном регионах компания ввела в эксплуатацию около 274 тыс. кв.м. жилья. А по  объему м2 в стройке вошла в топ-5 ведущих застройщиков России (рейтинг Национального объединения строителей (НОЗА). Объекты  компании стали призерами ряда престижных конкурсов.

Объем ввода в эксплуатацию по итогам 2016 года ГК «Лидер Групп» достиг 274 тыс. кв.м. Из них в Северо-Западном регионе (Санкт-Петербург и Ленобласть) было сдано 165 тыс.кв.м. Это жилые комплексы «Небо Москвы» (Московский район), «Богатырь 2» (Приморский район),  1-й корпус ЖК «Девятый вал» (п. Мурино Всеволожского района), ЖК «Московский квартал», 2-я очередь (строили в качестве генподрядчика). В Московской области введены в эксплуатацию ЖК «Менделеев» в  Химках  и ЖК «Лидер парк» (корпус № 1) в Мытищах. 

Компания продолжила планомерное развитие и пополнила рынок новым качественным предложением. В Петербурге были выведены в продажу квартиры общей площадью более 216 тыс. кв.м в жилых комплексах «Богатырь 3», YOGA, во второй и третьей очередях ЖК «Территория».

Подтверждая  статус одной из ведущих  компаний в сфере строительства, ГК «Лидер Групп» стала победителем ряда престижных конкурсов и премий.  Диплом за первое место по г. Санкт-Петербургу был присужден ГК «Лидер Групп»   в рамках конкурса «Лидер строительного качества», а жилой комплекс «Медалист» в Калининском районе признан лучшим строящимся объектом. Не отстали и московские проекты. ЖК «Город Счастья»  в  Домодедово победил  в номинации «Проект года эконом-класса Подмосковья» премии  Move Realty Awards.  Помимо самого жилого комплекса  столичные эксперты высоко оценили и компанию «Лидер Групп» - она стала финалистом в номинации «Девелопер года».

«В 2016 году мы  реализовали практически все планы,  о которых заявляли в начале года.  Прогнозы о стагнации рынка, к счастью, не оправдались. Объем продаж в сделках вырос как по рынку в целом, так и по нашей компании (на 15-20%). На фоне увеличения себестоимости строительства и сокращения нового качественного предложения  недвижимость растет в цене,  а вложение в «квадрат» по-прежнему выгодно и  приносит доход в 1,5-2 раза больше, чем банковские депозиты. В 2017 году компания продолжит  последовательно развивать бизнес и укреплять свои позиции на рынке недвижимости Петербурга и Москвы, улучшая качество проектов, разрабатывая удобные и оригинальные планировочные решения, развивая современные технологии — делая жилье доступным и по-настоящему комфортным», -  отметил партнер ГК «Лидер Групп» Александр Рассудов.

 

Интерактивная карта
Квартиры по специальным ценам Дополнительные скидки иногородним покупателям
Ипотека Дисконтная программа
наверх